20.04.2024
Leks Kim певец
Персона

Яркий и талантливый Leks Kim покоряет московскую публику

За плечами этого артиста насыщенный путь: профессиональный горнолыжный спорт, восточные единоборства, концертная деятельность, а самое главное — желание разорвать современную российскую музыкальную индустрию. Яркий и талантливый Leks Kim за короткое время сумел завоевать признание московских площадок и слушателей всех возрастов. О жизни и творчестве мы пообщались с Leks в эксклюзивном интервью для in-bizness.ru.

Leks Kim

Что или кто является самой большой гордостью в твоей жизни?

Leks Kim: Моя семья — это мои родители, которым уже за 70 лет. Они до сих пор занимаются спортом. Маме — 71. Она учит моих детей стойке на руках и как правильно прыгать на скакалке. Отец до сих пор работает, также занимается спортом. Мои дети, которые уже в раннем возрасте делают успехи в разных видах спорта, футбол, дуатлон, единоборства — занимают призовые места и становятся победителями. И моя муза — красивая, добрая и очень скромная девушка, таких нынче не сыскать.

В чем плюсы и минусы твоей работы?

Leks Kim: Как у любого предпринимателя существуют риски связанные с потерей финансов при их использовании и вложений, бывает так, что ты просто выгораешь и ничего не хочется делать.

Из плюсов — это время, время которое я могу планировать на себя, на своё развитие (творчество , спорт, отдых), на детей, на семью, на любимую женщину.

Какое свое качество ты считаешь наиболее ярким и полезным?

Leks Kim: Открытость и упорство.

Случалось ли тебе когда-нибудь делать что-то, что противоречит твоим принципам?

Leks Kim: Были такие ситуации, это было не часто, но Слава Богу это было не глобально.

Опиши свою рабочую обстановку, как проходят твои будни? Сколько времени занимает бизнес и творчество?

Leks Kim: Мои будни начинаются со спорта. Как правило это утреннее время. Потом я еду на работу (встречи, офис), но не каждый день я выезжаю на работу. Могу себе позволить работать удалённо, и в свободное время я занимаюсь творчеством. Работа может занимать несколько часов в день, не более того.

Пока у меня нет постоянных концертов и съёмок, поэтому творческий процесс занимает не так много времени.

В одном из интервью ты говорил о планах на будущее. Ты сказал, что хочешь продвинуться как артист. На каком сейчас ты этапе, как можешь сам себя оценить? Расскажи, над какой песней сейчас работаешь?

Leks Kim: Я сейчас на этапе становления, можно сказать только начал работать над тем, чтобы развивать и продвигать себя как артиста. Этот процесс непростой, но очень интересный.

В данный момент работаю над песней, которую посвящаю своей любимой, это первая песня , которую я посвящаю в принципе какому либо человеку.

Певец Leks Kim

Как ты реагируешь на критику в свой адрес? Ты мнительный человек?

Leks Kim: К критике отношусь с интересом. Всегда интересно когда тебя критикуют. Особенно, если это профессионалы в музыкальной индустрии. Критика помогает тебе меняться, развиваться, улучшать своё творчество.

Я со всем не считаю себя мнительным человеком и очень этому рад.

Расскажи о самом трудном решении, которое ты когда-либо принимал в своей жизни? Как часто приходится стоять перед сложным выбором?

Leks Kim: Самое трудное решение было, это развод. Я был инициатором. Не буду рассказывать всех деталей, но это было очень сложно.

Всевышний меня благословляет и поэтому мне очень редко приходится принимать сложные для меня решения.

Как тебе удается совмещать семейную жизнь и творческую деятельность?

Leks Kim: Хороший вопрос! Однажды мне моя знакомая психолог сказала, что когда я встречу девушку, которая будет гордится моими талантами и радоваться за мои творческие успехи и поддерживать меня, то это будет счастливая семья и Господь дал мне такого человека, мою любовь, мою музу.

Что обязательно должен сделать каждый человек хотя бы 1 раз в жизни?

Leks Kim: Столкнуться с трудностью, которую преодолеет. Потому что преодолев ее, станет сильнее, мудрее и благодарнее.

Почему именно “Leks Kim”? Это твое настоящее имя или псевдоним?

Leks Kim: Это псевдоним. Он у меня ещё со студенческого возраста. Первый две букв Le (Ле) это имя моего отца — Лев, К — это фамилия Ким, S (С) имя Сергей.

Успех, слава, популярность — важнее для тебя чем душевное равновесие и стабильность?

Leks Kim: Успех, слава, популярность — это ведь хорошие качества, но все должно быть в меру и нужно очень внимательно смотреть на своё сердце, когда ты успешен и популярен. Если не пытаешься развиваться духовно, то будет сложно! Поэтому можно быть успешным и популярным и при этом быть душевным, спокойным и счастливым.

Кому посвящены твои песни?

Leks Kim: Как я уже говорил раньше, что я работаю над треком, который посвящаю своей Любимой.

Твой девиз по жизни? Золотое правило?

Leks Kim: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;» это отрывок из Библии (Мф.7:7) один из любимых стихов из Библии и мой девиз.

Чего ждать от Leks Kim этой осенью поклонникам?

Leks Kim: Новых треков, новых мелодий, новых историй!