18.04.2024
Таня Тузова Русская Барби 2022 01
Персона

Русская Барби Таня Тузова поделилась самыми сокровенными секретами в большом интервью

Яркая и неповторимая Таня Тузова, известная всем как Русская Барби поделилась секретами творческой жизни в эксклюзивном интервью.

Таня Тузова, Русская Барби

Сколько времени в день вы проводите в социальных сетях? Вы сами ведете свои официальные страницы, или у вас есть помощники? Что для вас важнее, качество выкладок или количество? Общаетесь ли вы со своими подписчиками?

В соц. сетях провожу не очень много времени, но подготовкой и выкладкой контента занимаюсь лично сама, ибо на моей страничке особая атмосфера, которую могу создать только я. Когда-то я обращалась к услугам администратора, но его посты не набирали таких охватов как мои. Людей не обманешь, они чувствуют, что это не я и видят, где написано другим языком. Я слежу за качеством контента и не вижу смысла выкладывать всё подряд, каждый чих, как делают многие. Всё коротко, ярко – и по делу.

Какое собственное достижение в выбранной сфере деятельности вызывает у вас наибольшую гордость?

Конечно, это грандиозная коллекция кукол Барби и мой собственный бренд — «Кукла Таня». Куклами увлекаюсь с самого детства. Вы даже не представляете, когда-то у меня было всего 2 Барби и один Кен. Даже домика для них не было. И вот мои детские мечты привели меня туда, куда другие попасть даже не мечтают. Сейчас у меня коллекция из 11 тысяч раритетных кукол, собственный музей в одном из самых дорогих мест столицы, розовые апартаменты с золотой мебелью, коллекция дорогих автомобилей, и это далеко не всё.

Расскажите о подводных камнях, с которыми может столкнуться человек, работающий в сфере шоу бизнеса?

Приходится много работать. Мне ничего и никогда не падало с неба, как многим может казаться. Приходится много думать, как своё состояние сохранить и приумножить. Я всё делаю сама, но у меня есть помощники. Кроме того, приходится часто противостоять хейту и критике. Я человек творческий, мне необходима Муза, а всякая грязь и скандалы убивают вдохновение. Но я научилась со всем справляться, и стараюсь ограждать себя от провокаций.

Как вы отдыхаете от активного образа жизни и плотного графика? Может ли одиночество быть полезным?

Я публичный человек, и конечно, чаще всего отдыхаю в тишине и с семьей. Ведь в ежедневной суматохе мы так редко видимся. Для того, чтобы семья воссоединилась, я специально заранее освобождаю время, согласовав со всеми домочадцами, и мы едем в другую страну недели на две, где у нас куча времени для общения. К одиночеству отношусь положительно. Одиночество – это признак сильной и самодостаточной личности. Мне для отдыха и жизни не нужны куча друзей. Я не вижу смысла распылять своё внимание на всех. Только самые любимые и близкие. Но если меня просят о помощи, я не отказываю.

tanya-tuzova-russkaya-barbi
Таня Тузова

Чему бы вы хотели научиться? К чему вы стремитесь?

Хотела бы научиться быть жёстче к людям и ситуациям. Научиться говорить НЕТ. Я, к сожалению, слишком добрая. И многие об этом говорят. Очень часто помогаю, всех выручаю, даже тех, кто этого не заслуживает. Быстро забываю обиды. Хочу научиться быть стервой — так легче жить.

Как вы относитесь к людям, которые говорят правду в лицо? Считаете ли вы что «Горькая правда лучше, чем сладкая ложь?»

Сейчас так мало людей, кто говорит правду. Хоть в лицо, хоть за спиной. Кругом сплошная ложь. Я за правду, люблю говорить, как есть. Если не хочу говорить – лучше просто промолчу. Но обманывать точно не стану.

Что вы предпочтете: выполнять любимую работу и получать за это мало денег или делать то, к чему у вас не лежит душа, и достойно этим зарабатывать?

Предпочитаю любимую работу, и получать за неё много денег. На другое не согласна! Кем мне только не приходилось работать пока я получала высшее образование, и радуюсь, что не задерживалась, если меня что-то не устраивало. Среди моих профессий когда-то были: официантка, учитель музыки, водитель такси, секретарем, менеджер в гостинице, администратор салона красоты, и даже один день пришлось поработать уборщицей! Каждая профессия оставила отпечаток, и дала определенный опыт.

Расскажите о самом лучшем совете, который вам когда-либо давали?

Советы ни от кого никогда не получала. Все результаты достигнуты собственным опытом и трудом. А вот сама часто их даю, ибо часто спрашивают. Единственное, что муж дает советы иногда, как человек со стороны, часто подсказывает какие-то мелочи, которых сама могу не заметить. И благодаря проработке мелочей, избегаю глобальных ошибок.

Можно ли с уверенностью сказать, что вы — счастливый человек?

Да, ведь я получила всё, о чем мечтала. И даже в тысячи раз больше. Я молодая, красивая, уверенная в себе, поэтому сколько всего интересного меня ещё ждет впереди!

Вы любите читать? Кто ваш любимый автор и почему? Какие 3 книги вы бы посоветовали прочитать каждому человеку?

Читаю книгу, если она является для меня актуальной. Чаще всего, это книги о саморазвитии, познании себя и окружающего мира. А ещё люблю читать биографии знаменитостей. Одни из самых любимых — Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро (написанная ею самой) и Принцесса Диана.

Приходилось ли вам когда-нибудь делать то, что противоречило вашим принципам?

Да, было пара таких моментов в жизни. В детстве мне часто приходилось подчиняться родителям и соглашаться с тем, что нужно быть как все, не надо выделяться. Я пыталась им угодит, пока не выросла и стала самостоятельной.

И вначале карьеры, в поисках своего основного образа, иногда делала и говорила на экране, в ток-шоу, по сценарию какие-то вещи ради заработка, пиара и привлечения внимания. Сейчас я понимаю, что этого делать не стоило. Но на тот момент у меня не было таких возможностей, как сейчас. Я счастлива, что теперь могу высказывать свою реальную позицию, ни под кого не подстраиваясь.

Как вы реагируете на критику в свой адрес? Часто ли вступаете в конфликт?

С критикой сталкиваюсь ежедневно, но отношусь к ней спокойно. Она идет от людей, с которыми я даже не знакома лично. Ведь познакомившись со мной вживую ни один из этих «диванных критиков», не сможет повторить мне в лицо то, что написал в интернете. Ими движет зависть, и на самом деле они понимают, что не правы. Гадости пишут те, у кого скучная и не такая яркая жизнь, как моя. Они следят за мной в соц. сетях, у них много свободного времени. Я на них не обижаюсь и даже жалею, ведь у них не хватило смелости, сил или денег воплотить свои мечты.

Над чем Вы сейчас работаете в творческом плане, что стоит на первом месте?

В планах выпустить свой собственный мультфильм «КУКЛА ТАНЯ». Это история о девочке и собачке, которые прилетели на нашу планету, чтобы сделать её добрее. В мультфильме будут и смех, и слёзы, много юмора, и любовь, и даже злая ведьма. Мультфильм рисуем уже больше года, всё никак не выпустим так как я ко всему придираюсь и дополняю деталями. И вроде бы уже закончили и тут звучит моя фраза: А давайте ещё сделаем вот так…! Давайте добавим ещё пару персонажей…! Пусть у нас будет больше песен и танцев! И художник снова начинает исполнять все мои фантазии.