-1.1 C
Москва
26.02.2024
Артём Вильямс 2023 02
Персона

Артём Вильямс: «Хочу все успеть! В моих сутках точно больше 24 часов!»

7 декабря в роскошном ресторане Аристократ прошла грандиозная международная премия от Vinerget Group — Vinerget Awards 2023. Одним из лауреатов стал Артем Вильямс — радиоведущий, актер, продюсер и бизнесмен. Мы поговорили с Артемом о творчестве, наградах и планах на будущее. Эксклюзивное интервью — только для наших читателей. 

Артём, Вы победили сразу в нескольких номинациях! Примите наши поздравления!

Артём Вильямс: Спасибо. Действительно, сегодня я был отмечен наградой лично, а так же награду забрал мой продакшен VSE MODELS. Такие события дают силы идти вперед, не останавливаться на достигнутом и совершать новые классные дела! Благодарю от души организаторов Вадима Адамсона и Юлиану Славэр за высокую оценку моего труда и труда моей команды.

Артём Вильямс

Кстати, о добрых делах, знаем, что вы с Вадимом Адамсоном запустили благотворительный проект?

Артём Вильямс: Верно, благотворительный проект «ДОБРО — ОБЩЕЕ ДЕЛО». Все мы с нетерпением ждём новогодних праздников: наряжаем ёлку, готовим традиционные блюда, покупаем подарки… Новый год и Рождество всегда ассоциируются у большинства людей с тёплыми встречами с самыми близкими людьми. Но есть детки, у которых нет семьи, а ведь им так важно внимание. Это воспитанники детских домов. Мы с Вадимом в преддверии самых долгожданных в России праздников запускаем благотворительный проект, частью которого может стать любой желающий. Мы подошли к этому делу с особой ответственностью: изучили детскую психологию и особенности таких мероприятий. Оказалось, что простого вручения подарков детям недостаточно. У них итак отсутствуют длительные доверительные отношения, а когда взрослые привозят им подарки и уезжают до следующего праздника, то дети начинают воспринимать взрослых лишь как носителей материальных благ.

У них появляется ощущение, что вещи важнее коммуникации. Именно поэтому мы посовещались и решили навещать детишек просто для живого общения. В этом очень пригодился мой опыт работы аниматором. Мы будем устраивать для ребят самые настоящие шоу с их любимыми героями, в котором они сами будут принимать участие. В данный момент мы ведём переговоры с руководством нескольких детских домов и обсуждаем удобные даты для представлений. Очень хочется знать, что мы живём не зря, хочется быть причастными к настоящему новогоднему чуду, которое даст всем надежду на будущее!  Станьте и вы частью волшебной сказки — примите участие в нашей акции любым способом: привозите ваши подарки к нам в агентство или перечислите средства на счёт нашего агентства с обязательной пометкой «на подарок воспитанникам детских домов». А также Вы можете отправить Ваш подарок по почте, если вы находитесь в другом регионе.

Здорово, пусть к вам присоединится как можно больше людей! Расскажите о своем продакшене.

Артём Вильямс: Ну, начну тогда с самого конца, как пришла история создания продакшена Vse Models. Почему Vse Models? Во-первых, я придерживался такой политики, что не важно кто ты, не важно какой у тебя возраст, рост, не важно кто ты по социальному статусу, неважно кто ты , если есть инвалидность или ты просто здоровый, красивый человек. Ты можешь стать моделью. И изначально это было модельное агентство и все. Vse Models это история для людей, которые хотят себя показать и у них были не закрыты гелльштальты в детстве, в юности, да? Так вот, они рассказывали на кастинге: «Нам не хватало творчества в детстве. Нас не пиарили наши родители, не хватало на нас денег. Поэтому мы пришли сейчас в 20, 70 лет заниматься творчеством и творить.

Мне всегда хотелось создать что-то своё эксклюзивное, неповторимое. Ну и, случилось все обычным для меня уже образом жизни. Я просто взял и рискнул. У меня на тот момент было помню 3 кредитные карты. Потому что у меня не богатая семья и мне приходилось все делать самостоятельно, своими руками, зарабатывать на съёмках. У меня было 3 кредитные карты, которые я просто в ноль обналичил. И вложил эти деньги полностью в создание продакшена. В создание вот этой творческой истории. По началу, мы были как модельное агентство, мы продавали обучение, портфолио. После, я начал заниматься не только моделями, но и актерами, потому что хотелось большего. Мы начали привлекать актеров на съёмки. Массовки, специфические роли по началу, потом это были групповки, роли второго плана. Ну и, конечно же, для меня очень важную роль сыграл проект, когда в нашу Россию приезжал Болливуд и когда Болливуд заказал у продакшена 894 человека массовки, за которые они очень хорошо, заплатили щедрый гонорар. Вот тогда меня перещелкнуло и я сказал, что: «мы будем заниматься не только моделями, но и актерами». А дальше, в последствии, появилась Школа визажистов.

Артём Вильямс

Каждый раз мы фотографируем портфолио. Не обходимое без профессиональных визажистов, без красивого мейкапа, без эстетики этого волшебного мероприятия! Появилась Школа визажистов. Далее появилась Танцевальная школа. Значит, модельная школа, актёрская школа, школа визажистов, школа танцевальная и, конечно же, чуть-чуть вкратце расскажу об этом. Не буду вдаваться в подробности. Открылась Школа аниматоров. Почему Школа аниматоров? Потому что в мои 16 лет первый мой бизнес, который я открыл в городе Мурманске, это Агентство по продвижению праздников (детских, взрослых, городских). Тогда у меня было не очень много денег. У меня было всего лишь там 100 тысяч рублей. Даже меньше. Я купил пару костюмов. Это был Новый Год и я заработал достаточно денег в новогоднюю пору.

И, да, потом все начал складывать как у любого предпринимателя — каждая копейка — это все идёт в оборот. Каждая тысяча. И, когда решил переезжать, уже 100 % в город Москва отдал уже в это модельное агентство. Отдал уже в аниматорское агентство, своим родителям, которые занимаются до сих пор и, помимо того, что они работают на своей работе и занимаются той сферой деятельности, которую я когда-то создал для себя. Да, и школа аниматоров —  мы ее открыли для того, чтобы давать людям возможность . Давать людям какую-то историю заработка, потому что на этом молодые люди реально могут заработать хорошие деньги. А если они послушают других людей как мы, которые могут им рассказать эту бизнес историю, то они будут на высоте и будут работать, работать , работать пока не захотят каких-то высот как захотел когда-то я.

Также у продакшена много показов. Мы запустили своё реалити шоу. Мы запустили свою коллекцию одежды. От своего собственного продакшена. Каждый день мы говорим, что пора двигаться дальше, создавать все новые и новые образы. Собираемся ночами. Собираемся, работаем сутками. Создаём какие-то эскизы, создаём какую-то историю, связанную с одеждой и, конечно же, с продюсированием любителей этой творческой сферы, эти съёмки. А также, опять же я говорил про глянцевый журнал, который мы запускаем. Он будет называться VSE MODELS. Помимо этого глянца я участвую в создании журнала VINERGET MAGAZINE. И мне это нравится! Хочу все успеть! В моих сутках точно больше 24 часов!

И конечно же, главное достижение, это создание своей радио-передачи эксклюзивной. Эксклюзивной авторской радио передачи. На радио. Gold Radio. И, проанализировав все продакшены и агентства модельные, которые имеются в Москве, Московской области. Vse Models это первый продакшн, который ведет свою собственную радио передачу. 

Можно подробнее о передаче?

Артём Вильямс: Продакшен Vse Models это первый продакшен, который запустил свою авторскую эксклюзивную радио передачу. И в эту радио передачу я приглашают своих моделей и актеров и любителей творческой сферы для того, чтобы эти люди, которые когда-то были обижены на жизнь, которые мечтали о сцене, мечтали о съёмках, мечтали о ротациях, сейчас у них это волшебство, эта сказка воплощается в жизнь. Сейчас невероятная атмосфера, когда мы сидим в студии! Когда мы общаемся на какие-либо веселые, позитивные, а, может быть, и на каверзные темы. Человек понимает «неужели я на радио? Неужели меня будет кто-то слушать? Меня будет кто-то смотреть и я могу рассказать свою историю, и кому то в жизни это будет интересно? И кто-то же пойдёт по моим стопам. И кто-то же будет пиарить и идти и развиваться, как это делаю я».

Цель этой радио передачи и шоу — рассказать, как же зрители и как же творческие люди хотят этого творчества и «просыпались» долго. Как они идут к съёмкам. Как же они борются со своими финансовыми вопросами, своими завистниками и борются с самим собой. И, пытаются это творчество в себе «пробудить», потому что у них это внутри прет. А снаружи, что-то делать. А снаружи должно переть. И снаружи и внутри. Чтобы человек полностью «отрывался» от творчества и полностью был творческим человеком. И чтобы он жил этим. Не только, так скажем, «баловался». И, поэтому, создание своей радио передачи — это та история.  Во-первых, то, что первое. Во-вторых, мы показываем нашим актерам ту историю со съёмками, градациями и эфирами. То есть — это радиопередачи для того, чтобы показать людям насколько их возможности реальны. Насколько это возможно сделать всё здесь и сейчас. 

Кто из ваших подопечных запомнился вам больше всего? Чья история?

Артём Вильямс: Я уже говорил об этом в интервью, но расскажу и вам. Однажды, пришёл старичок 70-и лет и сказал что «я врач по образованию, я работал врачом, потом уехал жить за границу, после я вернулся начал заниматься бизнесом. Мне это так всё надоело. Надоела серая жизнь. Постоянного ты напрягаешься. Жизнь — аэропорт, жизнь — аэропорт. У тебя семья, дети… И он пошёл в творчество. В 70 лет человек пошёл в творчество! И конечно, самое главное мое наставление — я ему предложил сделать портфолио актерское, для того, чтобы он начал работать. Конечно же этот актёр, уже актёр, его зовут Юрий, не хотел, потому что странно, по его мнению, в 70 лет вкладывать в себя какие-то деньги. Он не захотел развиваться. Но, честно говоря, Юрий — это самый мой любимый проект, потому что я его заставил работать, потому что я увидел в нем потенциал! Я увидел в нем искру! Я увидел в нем, того человека, который сможет добиться успеха в свои 70 лет! И, так скажем, долго ли, коротко ли, его портфолио, он прошёл обучение и я дал его своим буккерам, которые подбирают для актеров съёмки и, вы не представляете!

Произошло что-то невероятное! Потому что на тот момент молодые люди 18-летние жалуются, что они не могут работать, не могут сниматься, у них очень мало съёмок. И тут, у дедушки 70-и лет съемка за съемкой! Неделя за неделей! И съёмки у него были каждый день. Гонорары были очень хорошие. Мы добились того успеха, что он снялся в рекламе компании «Самокат».

И впоследствии эту рекламу выкупил телеканал и у Юрия спросили «мы хотим у вас выкупить авторские права». Да? И мы добились того, что мужчина, дедушка, супер-дедушка в 70 лет заработал очень круглую сумму за выкуп авторских прав. И он начал работать в нашем молодом коллективе, начал молодиться. Начал чувствовать себя все лучше и лучше. Он говорит об этом до сих пор. Он приходит в офис, в студию и говорит «ребята, спасибо вам большое. Артём, спасибо вам большое за то, что ты поверил в меня и за то,  что сейчас есть у меня», потому что на сегодняшний день у него очень много проектов, связанных с юмористическими роликами, которые они снимают для ютуб-канала с одним блогером. И эти ролики набирают по 15, по 12 и 6 миллионов просмотров. И именно с Юрием! Мы над ним проводили эксперимент. У них были ролики с Юрием и без Юрия. С Юрием у них набрал ролик, по-моему, 1 миллион. А именно, с Юрием, да? ролик набрал от 12,6 до 13 миллионов. Поэтому это невероятная история, когда человек приходит и рассказывает о своём успехе и конечно благодарит меня, что я дал ему ту возможность, тот глоток воздуха, которого у него не было очень долгое время!

Артём! Скоро Новый год! Мы желаем вам и вашим проектам успехов и новых свершений!

Артём Вильямс: Спасибо! А я хочу пожелать каждому читателю быта звездой! Всегда! Вопреки чужому мнению! Если ты не захочешь сделать из себя суперзвезду, то никто за тебя это не сделает. Поэтому, здесь нужно действовать незамедлительно и не бояться. И, наверное, следовать каким-то своим убеждениям, которые с тобой очень долго по жизни и не останавливаться, не оглядываться назад, потому что, если мы будем оглядываться назад, то это будет история, которая вообще не имеет никакого финала. Мы должны идти только вперёд!  Если идти, то только вперёд! Жить настоящим и думать про будущее. Вернуться назад можно только, когда есть силы. Посмотреть — что было у тебя и что ты хочешь сделать для того, чтобы у тебя произошло сейчас, в будущем. Но в реальной жизни нужно смотреть только вперёд! И, да, в продолжении пожелания —  смотреть всегда на 10 шагов вперёд. Тем более, для того, что ты хочешь сделать. Не на 1, не на 2, не на 3, а на 10 шагов вперёд, если человеку позволяют мысли и его реализация смотреть очень далеко! И все будет круто!

Похожие записи

Андрей Чуботару: «Мой успех — это успех моей семьи и близких»

in-bizness

«Я живу адвокатурой»: глава Московской городской коллеги адвокатов Давид Машков рассказал о своем призвании

in-bizness

Успешный руководитель: как заполучить доверие и уважение команды

Яркий и талантливый Leks Kim покоряет московскую публику

in-bizness

Алексей Шаранин — жёсткий, целеустремлённый, сильный духом..

in-bizness

Как научиться самостоятельно управлять финансами?