-1.1 C
Москва
26.02.2024
Культура

Оперная певица Кьяра Таиджи впервые в Москве

21 февраля состоится роскошное мероприятие в Петровском путевом дворце — впервые в Москве выступит знаменитая оперная певица Кьяра Таиджи. Солистка миланского «Ла Скала», обладательница лучшего сопрано десятилетия примет участие в музыкальном фестивале классической музыки «Дворцовые симфонии двух столиц».
Камерное мероприятие — всего 150 гостей – самая привилегированная светская и бизнес аудитория Москвы и Петербурга.
Завершением этого светского раута для обладателей VIP-билетов станет закрытый ужин-фуршет во дворце.

Генеральный партнер мероприятия – девелопер OCTOBER GROUP, создающий резиденции премиум- и бизнес-класса в Москве, которые станут знаковыми проектами на карте столицы.

Mag& Ritte — премиальный бренд изделий из фарфора.

Потомственный врач и коллекционер Саломея Абальян и фотохудожник-сюрреалист Платон Юрич представили коллекцию  фарфоровых ваз собственного бренда Mag&Ritte.

«Две, казалось бы, разные личности и профессиональные «перспективы» встретились в совместном бренде Mag&Ritte. Он получился одновременно про медицину и искусство, про хрупкое и прочное, укорененное в традицию и современное, обладающее художественной ценностью и функциональное», — так Платон Юрич и Саломея Абальян говорят о концепции своего творческого союза.

Бренд Mag&Ritte вырос из многолетней дружбы Платона и Саломеи. Платон Юрич — современный фотохудожник-сюрреалист, скульптор и режиссер, человек исключительной творческой энергии и свободы. Саломея Абальян — не только потомственный врач, челюстно-лицевой хирург, основательница клиники косметологии L’ART Clinic, но и коллекционер, по-настоящему любящий искусство.

Идея зародилась давно, когда Саломея задумывалась, почему цветы всегда вручают отдельно, ведь дарить их вместе с вазой было бы удобнее. Букеты часто некуда поставить, кроме того, когда цветы завянут, сосуд останется и будет напоминать о дарителе. Саломея начала собирать с разных уголков страны коллекционные вазы, а затем Платон Юрич предложил создать свою коллекцию ваз. Впрочем, Mag&Ritte — это не только вазы: цветов в них может и не быть, это самостоятельный арт-объект, который преображает пространство.

«Конечная цель — не только серия коллекционных ваз, но и предметы для сервировки стола, которые задают ему тон, — объясняет Саломея Абальян. — Ваза, фруктовница, подсвечник — вот три базовых предмета, к которым можно добавить базовые тарелки и цветы. Сегодня это может быть полевой букет, завтра — икебана, и стол и комната будут смотреться совсем иначе. Для меня важно, чтобы предметы были из качественных материалов, сервировка выглядела дорого, хотя и не стоила баснословных денег».

Подробности о мероприятии на сайте

Похожие записи

Хореографом шоу HOT&TOP телеканала Europa Plus TV в Минске выступила Алина Бурлакова

in-bizness

Праздник гостеприимства: фестиваль «Дружба народов» прошел на ВДНХ

in-bizness

В проекте «Московское долголетие» завершились съемки художественного фильма

Павел Прилучный провел автограф-сессию в ТЦ «Европейский»

in-bizness

Новый клип певицы Дэи «Под сияньем луны» – интрига в коротком метре

in-bizness

Молодая певица Александра Комова представила новую песню No Rules

in-bizness