12.12.2025
Бизнес

Хорошая сервировка – лицо ресторана

Ресторан в мегаполисе должен обладать своим неповторимым стилем и атмосферой. Только так он может выиграть в конкурентной борьбе и стать действительно любимым местом для жителей города и приезжих гостей. Разумеется, важны многие детали: интерьер, дизайн текстиля, оформление окон, лампы и т.д. Однако первое, на что обращают внимание гости вашего заведения, — это сервировка столов.

Вы можете использовать английский фарфор, отличающийся безукоризненной белизной, или же выбрать более современную посуду.  Главное – гармония вещей. Каждая деталь в сервировке должна быть не только удобной, но и являться украшением стола, соответствовать общему настроению заведения.

Первоклассное обслуживание в сочетании с уютом и изысканностью столиков позволят посетителям почувствовать собственную значимость. Статус вашего ресторана значительно повысится в их глазах.

Похожие записи

Массовый персонал — фундамент экономики. Почему пора пересмотреть отношение к этим профессиям

in-bizness

Ирина Обвинцева: «К успеху нужно идти по чуть-чуть, откусывая от пирога маленькие кусочки»

Новая эра сотрудничества: платформа Swappe — эффективные возможности для развития бизнеса

Краски осени в новой коллекции российского бренда SIMPLE ATTRIBUTE

in-bizness

Пять видов торгового инвентаря в магазине одежды

in-bizness

Более 100 компаний примут участие Форуме-выставке «Дикоросы – 2024»

Наталья Копнина