19.03.2024
Группа Фэмили
Персона

Группа Ф’эмили — это юные брат и сестра, с крутыми и зажигательными песнями!

Платону 11 лет, а его младшей сестре Эмили всего 8 лет. Несмотря на свой возраст, целеустремленные ребята смело выходят на сцену и завораживают слушателей своим пением. Ф’ЭМИЛИ активно двигаются на пути к серьезной музыкальной карьере, не переставая удивлять слушателей новыми успехами!

Что в вашем творчестве есть особенного? Чем вы выделяетесь среди других молодых исполнителей?

Это наш подход, наше пение, наши песни, про что они. Честно сказать, выделяемся мы скорее всего творчеством, то что мы выступаем на сцене, танцуем и поем сразу же. Мы активно ведем соц.сети и очень сильно стараемся. Мы этим живём, и это наш ориентир на будущее!

Группа Ф’эмили

Какую музыку вы слушаете сами? Топ 5 от группы Ф’эмили?

Ф’эмили: Топ-5 от группы Ф’эмили: Земфира («П.М.М.Л.», «Хочешь» и «Искала» это любимые у нее песни). Еще слушаем исполнителя Kizaru и Big Baby Tape, больше всего нравится их альбом «Bandana», бывает Егора Крида включаем. Много слушаем зарубежных песен, и не пересчитать, но одна из самых любимых — это трек «Another Love» исполнителя Tom Odell.

Каким был самый запоминающийся день в вашей жизни?

Ф’эмили: Появление у меня моей младшей сестры, конечно я очень люблю своих двух сестренок и Эмили и Николь, но скажу вам честно, я не помню своих эмоций, когда родилась первая сестра (Эмили), а вот когда родилась Николька я помню эти ощущения и свои мысли. Я думал как же круто что у меня появилась еще одна сестра, что мне нужно будет их защищать. Это были очень сильные крутые эмоции.

Эмили

Кто для вас авторитет, ваша путеводная звезда? На кого вы равняетесь?

Ф’эмили: Я равняюсь на моих маму и папу в первую очередь, они наш главный пример в жизни. На разных героев из фильмов. Бывает ровняюсь на Диму Масленникова.

Каких блогеров вы смотрите? Назовите топ-3 российских блогеров по вашему мнению?

Ф’эмили: Скорее всего топ-3 я не составлю, но постараюсь. Топ-1 это, как раз, Дима Масленников, топ-2 это EdisonPts, топ-3 будет кто-нибудь из команды Димы Масленникова, это Дикий Даник.

Какой контент вам наиболее интересен? Музыкальный, юмористический, танцевальный?

Ф’эмили: Я очень часто слушаю музыку, каждый день. Когда еду в школу, когда еду из школы, дома слушаю музыку, перед сном слушаю музыку. Любим всё прогрессивное, и со вкусом!

Легко ли с вами познакомиться? На улице или в соц. сетях? Часто ли вы отвечаете на комментарии своим поклонникам в интернете?

Ф’эмили: Познакомиться, впринципе, легко, да. В соцсетях меня легче узнать, а познакомиться лучше на улице. И да, я всегда отвечаю на комментарии своим поклонникам в интернете.

Сталкивались ли вы с буллингом? Как к нему относитесь?

Ф’эмили: Немного в школе пришлось с этим столкнуться, но мне это не особо нравится, я стараюсь не обращать на это внимание и идти дальше. И вам советую.

Платон

Кто в вашей группе отвечает за творческий контент в соц. сетях? Кто агрегатор всех классных идей?

Ф’эмили: Чаще всего Эмили подает крутые идеи, одевает нас мама. А наша команда нам помогает: это наш продюсер, наши друзья — Женя и Настя.

К чему вы стремитесь? Какие высоты хотите покорить? Например мечтаете о сольнике в Москве или спеть дуэтом с мировой звездой или сняться в кино?

Ф’эмили: Я стремлюсь к тому чтобы выступать на каждом крутом концерте. Хочу чтобы мы выступали в разных городах России, в разных странах мира. Хочу стать узнаваемым на улице, чтобы я шёл, а за мной толпы бежали. Я честно, конечно же, мечтаю о сольники в Москве. Было бы круто спеть с Земфирой. Возможно даже с Билли Айлиш (Billie Eilish). Поживем, посмотрим.

Кстати о кино, не думали ли вы о карьеры актера и актрисы? Был ли у вас подобный опыт?

Ф’эмили: В школе я часто выступаю в разных кружках, начиная от творческих кружков, таких как пение, игра на гитаре, рисование,  заканчивая игрой в какой- нибудь роли в школьной постановке. Я до сих пор думаю стать ли мне актёром. Я очень люблю петь, но актерское мастерство мне нравится.

Пожелания нашим читателям от группы Ф’эмили?

Ф’эмили: Хочу пожелать всем поменьше в жизни буллинга и негатива, и, пожалуйста, всегда улыбайтесь. Спасибо вам большое за интервью. Слушайте наши песни. До встречи.