18.03.2025
Культура

Масленичное меню в ресторане Capo

В ресторане Capo с 24 февраля по 2 марта действует специальное праздничное блинное меню.

Искушенным гурманам будет интересно продегустировать блины с копченой уткой и цитрусовым соусом, а также блины со шпинатом, пармезаном и маринованным желтком.

Любители роскошных традиций по достоинству оценят блины с лососем, красной икрой и сметаной.

Превосходным завершением трапезы станут десертные блины с карамелизированными яблоками, творогом и ванильным мороженым.

К масленичной неделе также подготовлены классические блины и оладьи, которые можно дополнить традиционными или оригинальными начинками на любой вкус: икрой щуки, лосеосем слабосоленым, сметаной, красной икрой, медом, различными джемами.

Большая Дмитровка, 5/6 с.1

Похожие записи

Клуб Полины Дибровой отметил 7 лет вечеринкой Moulin Rouge

in-bizness

Паша Руденко презентовал новый эмоциональный трек «Хороший, плохой, злой»

in-bizness

«Точка будущего» в «Школе мечты»

in-bizness

Путешествие в сказку: В музее-усадьбе Люблино состоялся творческий вечер Александры Несновой

КАДЫШЕВ выпустил новый альбом «Ты у меня одна»

Журнал MODA topical и Лаборатория улыбок Доктора Эльмара представляют: 13-ую ежегодную звездную премию «Topical Style Awards 2021»