10.3 C
Москва
10.10.2025
Культура

Масленичное меню в ресторане Capo

В ресторане Capo с 24 февраля по 2 марта действует специальное праздничное блинное меню.

Искушенным гурманам будет интересно продегустировать блины с копченой уткой и цитрусовым соусом, а также блины со шпинатом, пармезаном и маринованным желтком.

Любители роскошных традиций по достоинству оценят блины с лососем, красной икрой и сметаной.

Превосходным завершением трапезы станут десертные блины с карамелизированными яблоками, творогом и ванильным мороженым.

К масленичной неделе также подготовлены классические блины и оладьи, которые можно дополнить традиционными или оригинальными начинками на любой вкус: икрой щуки, лосеосем слабосоленым, сметаной, красной икрой, медом, различными джемами.

Большая Дмитровка, 5/6 с.1

Похожие записи

Состоялась премьера нового жизненного фильма «Мешок картошки»

in-bizness

«Высокие братья» приглашают зрителей в Дурацкий цЫрк на ВДНХ

Всероссийский проект-коллаборация «Русские символы» собрал 50 полуфиналистов-керамистов

Максим Заяц отметил день рождения в кругу друзей и коллег

in-bizness

Всероссийский фестиваль независимых театров «Трубадур» продолжает прием заявок

Дикий маникюр и предпоказ «Пацанок»: телеканал Пятница! и 4hands запустили коллаборацию

Наталья Копнина