10.8 C
Москва
24.08.2025
Культура

Масленичное меню в ресторане Capo

В ресторане Capo с 24 февраля по 2 марта действует специальное праздничное блинное меню.

Искушенным гурманам будет интересно продегустировать блины с копченой уткой и цитрусовым соусом, а также блины со шпинатом, пармезаном и маринованным желтком.

Любители роскошных традиций по достоинству оценят блины с лососем, красной икрой и сметаной.

Превосходным завершением трапезы станут десертные блины с карамелизированными яблоками, творогом и ванильным мороженым.

К масленичной неделе также подготовлены классические блины и оладьи, которые можно дополнить традиционными или оригинальными начинками на любой вкус: икрой щуки, лосеосем слабосоленым, сметаной, красной икрой, медом, различными джемами.

Большая Дмитровка, 5/6 с.1

Похожие записи

В конкурсе короткометражных фильмов Международного фестиваля кинодебютов «Дух огня» примут участие 16 картин

in-bizness

KID SON задает новое направление в музыке

in-bizness

Детский шоу-бизнес набирает обороты в России с помощью PR агента Екатерины Дзергун 

in-bizness

Звезда телешоу «ПЕСНИ НА ТНТ» Юджи сыграл свадьбу в новом клипе

in-bizness

Марина Хлебникова выступила на юбилее Владимира Лёвкина

in-bizness

Больше не встречают по одежке: дресс-код после пандемии