24.11.2025
Культура

Масленичное меню в ресторане Capo

В ресторане Capo с 24 февраля по 2 марта действует специальное праздничное блинное меню.

Искушенным гурманам будет интересно продегустировать блины с копченой уткой и цитрусовым соусом, а также блины со шпинатом, пармезаном и маринованным желтком.

Любители роскошных традиций по достоинству оценят блины с лососем, красной икрой и сметаной.

Превосходным завершением трапезы станут десертные блины с карамелизированными яблоками, творогом и ванильным мороженым.

К масленичной неделе также подготовлены классические блины и оладьи, которые можно дополнить традиционными или оригинальными начинками на любой вкус: икрой щуки, лосеосем слабосоленым, сметаной, красной икрой, медом, различными джемами.

Большая Дмитровка, 5/6 с.1

Похожие записи

На турнире Ирины Слуцкой дети получили подарки для активной жизни от «Галамарта»

in-bizness

Группа MONIKA выступит с концертной программой и презентует дебютный альбом

in-bizness

Фестиваль документальных фильмов и телевизионных программ «Победили вместе»

in-bizness

Обнаженные души: премьера спектакля «Голая» состоится 6 марта

NJohn и Анжелика Агурбаш представили дуэтную композицию «Осколки»

in-bizness

Стихи Маяковского под музыку Басты