18 C
Москва
28.06.2025
Культура

Масленичное меню в ресторане Capo

В ресторане Capo с 24 февраля по 2 марта действует специальное праздничное блинное меню.

Искушенным гурманам будет интересно продегустировать блины с копченой уткой и цитрусовым соусом, а также блины со шпинатом, пармезаном и маринованным желтком.

Любители роскошных традиций по достоинству оценят блины с лососем, красной икрой и сметаной.

Превосходным завершением трапезы станут десертные блины с карамелизированными яблоками, творогом и ванильным мороженым.

К масленичной неделе также подготовлены классические блины и оладьи, которые можно дополнить традиционными или оригинальными начинками на любой вкус: икрой щуки, лосеосем слабосоленым, сметаной, красной икрой, медом, различными джемами.

Большая Дмитровка, 5/6 с.1

Похожие записи

Восьмой фестиваль «Короче» объявил победителей

in-bizness

«Дорога к звёздам» открыта для всех творческих людей

Поздравление с Последним звонком 2020 от российского композитора и певца, солиста группы «Непара» Александра Шоуа

in-bizness

«Я люблю тебя, папа»: премьера фильма, созданного Арт-платформой к Году семьи

in-bizness

Обнаженные души: премьера спектакля «Голая» состоится 6 марта

«ПУАНТЫ ДЛЯ МОЕЙ МАМЫ» — новый фильм режиссера Яны Недзвецкой