6.3 C
Москва
06.03.2025
Культура

Масленичное меню в ресторане Capo

В ресторане Capo с 24 февраля по 2 марта действует специальное праздничное блинное меню.

Искушенным гурманам будет интересно продегустировать блины с копченой уткой и цитрусовым соусом, а также блины со шпинатом, пармезаном и маринованным желтком.

Любители роскошных традиций по достоинству оценят блины с лососем, красной икрой и сметаной.

Превосходным завершением трапезы станут десертные блины с карамелизированными яблоками, творогом и ванильным мороженым.

К масленичной неделе также подготовлены классические блины и оладьи, которые можно дополнить традиционными или оригинальными начинками на любой вкус: икрой щуки, лосеосем слабосоленым, сметаной, красной икрой, медом, различными джемами.

Большая Дмитровка, 5/6 с.1

Похожие записи

Журнал MODAtopical и холдинг натуральной косметики Gedonist представили 14-ю ежегодную звездную премию «Прорыв года – 2024»

Музей-театр «Булгаковский Дом» празднует 20-летие и День рождения М.А. Булгакова

Певица АНИРИ и композитор Андрей Покутный — премьера песни «Океан»

in-bizness

Группа Мираж была приглашена на 20-ю Русскую ярмарку в Германии

in-bizness

Рождественский бал: бальные танцы 19 декабря в театре «Геликон-опера»

В проекте «Московское долголетие» завершились съемки художественного фильма