25.11.2025
Бизнес

Хорошая сервировка – лицо ресторана

Ресторан в мегаполисе должен обладать своим неповторимым стилем и атмосферой. Только так он может выиграть в конкурентной борьбе и стать действительно любимым местом для жителей города и приезжих гостей. Разумеется, важны многие детали: интерьер, дизайн текстиля, оформление окон, лампы и т.д. Однако первое, на что обращают внимание гости вашего заведения, — это сервировка столов.

Вы можете использовать английский фарфор, отличающийся безукоризненной белизной, или же выбрать более современную посуду.  Главное – гармония вещей. Каждая деталь в сервировке должна быть не только удобной, но и являться украшением стола, соответствовать общему настроению заведения.

Первоклассное обслуживание в сочетании с уютом и изысканностью столиков позволят посетителям почувствовать собственную значимость. Статус вашего ресторана значительно повысится в их глазах.

Похожие записи

Геокупольный глэмпинг, стоимость открытия

in-bizness

На форуме GRAS подписано 15 соглашений на общую сумму $200 млн

in-bizness

Экс-директор по маркетингу компании Rolls-Royce Motor Cars основала бизнес-сообщество для женщин-предпринимателей

in-bizness

Российские проекты идут в ногу с мировым трендом: коливинг Colife вышел на турецкий рынок

Более 100 компаний примут участие Форуме-выставке «Дикоросы – 2024»

Наталья Копнина

AI BOOTCAMP от Club 500: перспективы и вызовы применения ИИ в бизнесе

in-bizness