05.12.2025
Бизнес

Хорошая сервировка – лицо ресторана

Ресторан в мегаполисе должен обладать своим неповторимым стилем и атмосферой. Только так он может выиграть в конкурентной борьбе и стать действительно любимым местом для жителей города и приезжих гостей. Разумеется, важны многие детали: интерьер, дизайн текстиля, оформление окон, лампы и т.д. Однако первое, на что обращают внимание гости вашего заведения, — это сервировка столов.

Вы можете использовать английский фарфор, отличающийся безукоризненной белизной, или же выбрать более современную посуду.  Главное – гармония вещей. Каждая деталь в сервировке должна быть не только удобной, но и являться украшением стола, соответствовать общему настроению заведения.

Первоклассное обслуживание в сочетании с уютом и изысканностью столиков позволят посетителям почувствовать собственную значимость. Статус вашего ресторана значительно повысится в их глазах.

Похожие записи

Авто: покупать или арендовать?

in-bizness

Обороты предпринимателей в рознице увеличились: что стало драйвером?

in-bizness

В России появился лидер в сфере ОМС: Согаз-Мед и ВТБ МС объединились

in-bizness

Виноиндустрия 2024: всероссийская выставка для бизнеса и культурного досуга

in-bizness

Премия ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС-2021® наградила лучших экспертов в области пластической хирургии, косметологии, стоматологии и индустрии красоты

in-bizness

На форуме GRAS подписано 15 соглашений на общую сумму $200 млн

in-bizness