21.3 C
Москва
28.06.2025
Культура

Масленичное меню в ресторане Capo

В ресторане Capo с 24 февраля по 2 марта действует специальное праздничное блинное меню.

Искушенным гурманам будет интересно продегустировать блины с копченой уткой и цитрусовым соусом, а также блины со шпинатом, пармезаном и маринованным желтком.

Любители роскошных традиций по достоинству оценят блины с лососем, красной икрой и сметаной.

Превосходным завершением трапезы станут десертные блины с карамелизированными яблоками, творогом и ванильным мороженым.

К масленичной неделе также подготовлены классические блины и оладьи, которые можно дополнить традиционными или оригинальными начинками на любой вкус: икрой щуки, лосеосем слабосоленым, сметаной, красной икрой, медом, различными джемами.

Большая Дмитровка, 5/6 с.1

Похожие записи

Юбилейная выставка «Искусство труда», 5-ый сезон Фестиваля «Время, вперед!»

in-bizness

В Третьяковке покажут все фильмы конкурсной программы XVI кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало»

in-bizness

Паша Руденко презентовал новый эмоциональный трек «Хороший, плохой, злой»

in-bizness

Растворись в лунном свете вместе с I-MA

in-bizness

Премьера долгожданного клипа «7 Миллиардов» от 26 артистов

Ирина Винер соберет российских звезд и чемпионов на гала-концерте «Мы верим твердо в героев спорта»

in-bizness