5.9 C
Москва
06.03.2025
Культура

Масленичное меню в ресторане Capo

В ресторане Capo с 24 февраля по 2 марта действует специальное праздничное блинное меню.

Искушенным гурманам будет интересно продегустировать блины с копченой уткой и цитрусовым соусом, а также блины со шпинатом, пармезаном и маринованным желтком.

Любители роскошных традиций по достоинству оценят блины с лососем, красной икрой и сметаной.

Превосходным завершением трапезы станут десертные блины с карамелизированными яблоками, творогом и ванильным мороженым.

К масленичной неделе также подготовлены классические блины и оладьи, которые можно дополнить традиционными или оригинальными начинками на любой вкус: икрой щуки, лосеосем слабосоленым, сметаной, красной икрой, медом, различными джемами.

Большая Дмитровка, 5/6 с.1

Похожие записи

Сёма Семёнов выпустил романтичный клип на песню «Мы с тобой поклялись»

in-bizness

 Симфонический оркестр радио «Орфей» представит программу «Зимняя сказка» в Кремле

in-bizness

Центр открытого образования на русском языке начал работу

Наталья Копнина

Симфонический оркестр радио «Орфей» исполнит киноклассику

in-bizness

«Все решено!» — виниловая новинка от Aktash

Наталья Копнина

Известный китайский художник Хань Юйчэнь передает в дар свою картину Музею Востока

in-bizness