10.3 C
Москва
10.10.2025
Культура

Масленичное меню в ресторане Capo

В ресторане Capo с 24 февраля по 2 марта действует специальное праздничное блинное меню.

Искушенным гурманам будет интересно продегустировать блины с копченой уткой и цитрусовым соусом, а также блины со шпинатом, пармезаном и маринованным желтком.

Любители роскошных традиций по достоинству оценят блины с лососем, красной икрой и сметаной.

Превосходным завершением трапезы станут десертные блины с карамелизированными яблоками, творогом и ванильным мороженым.

К масленичной неделе также подготовлены классические блины и оладьи, которые можно дополнить традиционными или оригинальными начинками на любой вкус: икрой щуки, лосеосем слабосоленым, сметаной, красной икрой, медом, различными джемами.

Большая Дмитровка, 5/6 с.1

Похожие записи

Всероссийский фестиваль «Моя Россия: музыкальное путешествие» стартует в Уфе в День рождения Федора Шаляпина!

Новогоднее поздравление от блогеров: Алиса Буслова, Тёма Туленов и Никита Шульгин представили совместный трек «Новый Новый год»

Максим Заяц отпраздновал день рождения в кругу друзей и коллег

in-bizness

Дизайнер Алена Нега представила новую коллекцию Bliss

I.L.Y.A. — Маленькая девочка: кредо для девушек и новогодние идеи подарков для каждого

Группа Мираж была приглашена на 20-ю Русскую ярмарку в Германии

in-bizness