16.2 C
Москва
24.08.2025
Культура

Масленичное меню в ресторане Capo

В ресторане Capo с 24 февраля по 2 марта действует специальное праздничное блинное меню.

Искушенным гурманам будет интересно продегустировать блины с копченой уткой и цитрусовым соусом, а также блины со шпинатом, пармезаном и маринованным желтком.

Любители роскошных традиций по достоинству оценят блины с лососем, красной икрой и сметаной.

Превосходным завершением трапезы станут десертные блины с карамелизированными яблоками, творогом и ванильным мороженым.

К масленичной неделе также подготовлены классические блины и оладьи, которые можно дополнить традиционными или оригинальными начинками на любой вкус: икрой щуки, лосеосем слабосоленым, сметаной, красной икрой, медом, различными джемами.

Большая Дмитровка, 5/6 с.1

Похожие записи

Российский дизайнер Ирена Сопрано создала для Дженнифер Лопес эксклюзивный концертный наряд!

in-bizness

Танцевальный мастер-класс от легендарной Сони Некс: успей до конца года и проведи праздники с новой энергией

В Академии Игоря Крутого наградили юных участниц Весеннего фестиваля красоты и таланта

in-bizness

Паша Руденко презентовал новый эмоциональный трек «Хороший, плохой, злой»

in-bizness

В Москве завершились съемки новогоднего фильма «Вечер шутов»

in-bizness

Музей-театр «Булгаковский Дом» празднует 20-летие и День рождения М.А. Булгакова