Соответствующее соглашение подписано накануне с Глобальным фондом обмена знаниями (GKE Foundation, ОАЭ) на полях 9-й Глобальной конференции по новаторству, инновациям и совершенству, которая состоялась накануне.
Игорь Михалин, владелец кондитерской мануфактуры «Карамельная страна» (Москва) на полях 9 Глобальной конференции по новаторству, инновациям и совершенству в Рас-Эль-Хайм подписал соглашение о строительстве нового завода с домом Аль Касими в ОАЭ. Предприятие займется производством полезных десертов, направленных на профилактику и лечение сахарного диабета и ожирения у взрослых и детей.
«Подписание соглашения с заказчиками из ОАЭ свидетельствует о востребованности экспертизы и опыта российских специалистов. Наша продуктовая линейка уже доказала свою эффективность и положительный эффект среди потребителей в России. Соглашение предполагает строительство современного кондитерского завода в свободной экономической зоне Рас-эль-Хаймы. Это значимый шаг для нашей компании и здорового питания в ОАЭ. Мы уверены, что наш опыт в создании полезных десертов, интегрированный с лучшими практиками и знаниями Глобального фонда, позволит нам вывести на рынок продукцию, которая не только вкусна, но и создает дополнительные возможности для ведения здорового образа жизни в регионе», — рассказал Игорь Михалин.
Новый завод будет построен с учетом современных технологий и экологических стандартов, и станет важным звеном в цепочке обеспечения здоровья и благополучия потребителей на рынке Ближнего Востока. Со стройкой завода планируется не только наладить производство уникальных десертов, но и осуществить обмен знаниями с местными специалистами, что позволит адаптировать продукцию к предпочтениям и потребностям местных жителей. Использование инновационных технологий и натуральных ингредиентов, сделает продукцию максимально безопасной и полезной.
Ожидается, что запуск нового производства станет толчком к развитию здоровья и комфортной жизни для тысяч людей в ОАЭ, а также откроет новые возможности для сотрудничества между российскими и местными специалистами в области диетологии и кондитерского дела.